- ホーム
- 【期間限定】◇◇冬の博多桜雪コース◇◇神戸牛×博多の旨い"海鮮と神戸牛"博多鉄板焼きの最高峰
コース詳細
【期間限定】◇◇冬の博多桜雪コース◇◇神戸牛×博多の旨い"海鮮と神戸牛"博多鉄板焼きの最高峰

7,700円(税込)
- 9品
- 1~9名
◆博多の冬を華麗に彩る「冬の博多桜雪(おうせつ)コース」◆博多の恵みと神戸牛を上品に味わう季節限定コース。前菜は博多の“旨いもの”を盛り合わせ、イカのお造りを続けてご提供。イカゲソ/旬菜を香ばしく焼き上げ、主役となる神戸牛の赤身ステーキをご用意。神戸牛最大の特徴である"甘み"が広がる上質な赤身をご堪能いただけます。
コースメニュー
【期間限定】冬の博多桜雪(おうせつ)コース
〇博多鉄板焼き7000円コース(税、サ別)
前菜:博多旨いもの前菜盛り合わせ
逸品:博多玄界灘産イカのお造り
鉄板焼き:博多玄海灘産 イカゲソと旬菜の鉄板焼き
鉄板焼き:神戸牛赤身ステーキ(80g)
※神戸牛極上赤身に変更+1400円
※神戸牛別格希少部位に変更+4100円
焼き野菜:季節の焼き野菜
地元野菜を中心にマイタケ、かつお菜などを鉄板で仕上げます
ご飯もの:土鍋で炊いた銀シャリ
※+500円で福太郎の焼き明太子追加
スープ:神戸牛スープ
デザート:本日のデザート
アフターD:コーヒーOR紅茶
***************************************************
≪誕生日や記念日、お祝い事に…≫
花束3300円~(上限なし)
ホールケーキ一台4400円(2、3人分)
デザートプレート3300円
お気軽にご相談下さい♪♪
※花束、ホールケーキをご希望のお客様は、1日前の17:00までにご予約をお願い致します。
(年末年始12/29-1/4までは花束、ケーキはお受付できません)
***************************************************
※ディナータイムは別途5%のサービス料を頂戴致します(12/31~1/3は終日別途10%のサービス料をいただきます)。
- 予約可能時間
- 17:15~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/11/29 更新

