- ホーム
- 【期間限定】◇◇冬の博多小町コース◇◇博多の"旨い"旬の海鮮/国産牛サーロイン満足コース♪
コース詳細
【期間限定】◇◇冬の博多小町コース◇◇博多の"旨い"旬の海鮮/国産牛サーロイン満足コース♪

5,500円(税込)
- 9品
- 1~9名
◆博多の冬を可憐に舞う「冬の博多小町コース」◆博多の冬を贅沢に味わう季節限定コースです。博多名物を盛り込んだ前菜から始まり、博多で水揚げされた真鯛を桜華特製ゴマ醤油で仕上げた逸品をご提供します。鉄板焼きでは、玄界灘の旬さわらの香ばしさと、国産厳選牛サーロインをご堪能。蕪・舞茸・かつお菜など季節の焼き野菜、土鍋でふ炊き上げた銀シャリをご用意。
コースメニュー
前菜:博多旨いもの前菜盛り合わせ
逸品:博多真鯛の胡麻和え
博多で水揚げされた真鯛の桜華特製ゴマ醤油和え
鉄板焼き:博多玄界灘産さわらの鉄板焼き
玄界灘産の旬のさわらを鉄板焼きで
鉄板焼き:国産厳選牛サーロイン(70g)
※神戸牛赤身に変更+800円
※神戸牛極上赤身に変更+1400円
焼き野菜:季節の焼き野菜
地元野菜を中心にマイタケ、かつお菜などを鉄板で仕上げます
ご飯もの 土鍋で炊いた銀シャリ
※+500円で福太郎の焼き明太子追加
スープ 神戸牛スープ
デザート 本日のデザート
アフターD コーヒーOR紅茶
※仕入れ、入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
***************************************************
≪誕生日や記念日、お祝い事に…≫
花束3300円~(上限なし)
ホールケーキ一台4400円(2、3人分)
デザートプレート3300円
お気軽にご相談下さい♪♪
※花束、ホールケーキをご希望のお客様は、1日前の17:00までにご予約をお願い致します。
(年末年始12/29-1/5までは花束、ケーキはお受付できません)
***************************************************
※ディナータイムは別途5%のサービス料を頂戴致します(12/31~1/3は終日別途10%のサービス料をいただきます)。
- 予約可能時間
- 17:15~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/11/29 更新

