- ホーム
- 【12/26以降】最高級A5ランク神戸牛サーロインと赤身の食べ比べコース(全8品)8,800円(税込)
コース詳細
【12/26以降】最高級A5ランク神戸牛サーロインと赤身の食べ比べコース(全8品)8,800円(税込)
8,800円(税込)
- 8品
- 1~9名
<緊急特別企画>最上級A5ランク神戸牛サーロインの食べ比べコースがお得です!!※写真はイメージ※個室のご利用は、別途室料5,500円税込(2時間制)申し受けます。ご予約の際にご相談くださいませ
コースメニュー
神戸牛前菜3種
旬菜サラダ
神戸牛の温物
季節の焼野菜
最高級A5ランク神戸牛サーロインとA5ランク神戸牛赤身の食べ比べ 80g
土鍋で炊いた銀シャリ
(プラス550円でガーリックライスに変更できます。)
神戸牛特製スープ
コーヒー
*お肉のグレードアップ賜ります
上赤身へ変更 +550円
極上赤身へ変更 +1,650円
別格希少部位へ変更 +2,750円
フィレへ変更 +5,500円
シャトーブリアンへ変更 +8,250円
※サイズ変更やその他お肉への変更はお気軽にご相談ください。
***************************************************
≪誕生日や記念日、お祝い事に…≫
花束3300円~(上限なし)
ホールケーキ一台4400円(2、3人分)
デザートプレート3300円
お気軽にご相談下さい♪♪
※花束、ホールケーキをご希望のお客様は、1日前の17:00までにご予約をお願い致します。
(年末年始12/29-1/4までは花束、ケーキはお受付できません)
***************************************************
※個室のご利用は、別途室料5,500円税込(2時間制)申し受けます。ご予約の際にご相談くださいませ※写真はイメージ※料理内容は季節によって変わります。詳しくは店舗スタッフまで
※ディナータイムは別途5%のサービス料を頂戴致します(12/31~1/3は終日別途10%のサービス料をいただきます)。
- 予約可能時間
- 11:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2024/11/20 更新