コース詳細

【12/26以降】最高級A5ランク神戸牛サーロインと赤身の食べ比べコース(全8品)8,800円(税込)

【12/26以降】最高級A5ランク神戸牛サーロインと赤身の食べ比べコース(全8品)8,800円(税込)

8,800円(税込)

  • 8品
  • 19名

<緊急特別企画>最上級A5ランク神戸牛サーロインの食べ比べコースがお得です!!※写真はイメージ※個室のご利用は、別途室料5,500円税込(2時間制)申し受けます。ご予約の際にご相談くださいませ

コースメニュー

神戸牛前菜3種

旬菜サラダ

神戸牛の温物

季節の焼野菜

最高級A5ランク神戸牛サーロインとA5ランク神戸牛赤身の食べ比べ 80g

土鍋で炊いた銀シャリ

(プラス550円でガーリックライスに変更できます。)

神戸牛特製スープ

コーヒー

*お肉のグレードアップ賜ります

上赤身へ変更      +550円

極上赤身へ変更     +1,650円

別格希少部位へ変更   +2,750円

フィレへ変更      +5,500円

シャトーブリアンへ変更 +8,250円

※サイズ変更やその他お肉への変更はお気軽にご相談ください。

***************************************************

≪誕生日や記念日、お祝い事に…≫

花束3300円~(上限なし)

ホールケーキ一台4400円(2、3人分)

デザートプレート3300円

お気軽にご相談下さい♪♪

  

※花束、ホールケーキをご希望のお客様は、1日前の17:00までにご予約をお願い致します。

(年末年始12/29-1/4までは花束、ケーキはお受付できません)

***************************************************

※個室のご利用は、別途室料5,500円税込(2時間制)申し受けます。ご予約の際にご相談くださいませ※写真はイメージ※料理内容は季節によって変わります。詳しくは店舗スタッフまで

※ディナータイムは別途5%のサービス料を頂戴致します(12/31~1/3は終日別途10%のサービス料をいただきます)。

予約可能時間
11:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の当日17時まで

2024/11/20 更新